Как полюбить себя: 5 шагов с Шефмаркет

ЇДА-РЕЦЕПТИ

Современные психологи убеждают, что самое важное – любовь: искренняя, чистая, беззаветная… К себе. Мы отовсюду слышим, как надо срочно начать себя любить. Прекрасно – только всё же как? 

Ребята, мы хакнули для вас этот код. 

Чтобы хорошо себя любить, нужно – записывайте баловать и всячески себя поощрять. Вот вы наверняка своему Шарику или Мурзику в магазине покупаете корм получше: с яркими буквами Organic или хотя бы в красивой золотой баночке. А себе что? Тайком – шоколадку, пока совесть не видит? Так не пойдет. 

В общем, у нас очередной лайфхак. И он, конечно, про заказ еды из Шефмаркет.

Ученые (не британские) доказали, что Шефмаркет – идеальный способ заботиться о себе и своих близких. Экономисты (и экономные хозяйки!) наглядно показали, что с помощью Шефмаркет бережётся семейный бюджет, укрепляются отношения и даже пробуждается любовь и уважение к себе. 

Это достигается в 5 шагов:.

Заканчиваете скроллить ленту инстаграма и с грустью следить за чужими жизнями, берете себя в руки и позволяете себе пойти на сайт Шефмаркет и изучить всё меню.

Дальше вы чувствуете, что по-настоящему хотите. Ведь выбор такой большой, а раньше на ужин было то, попадалось в магазине/ что несложно приготовить/ что любят дети или всегда голодный муж. А что любите ВЫ? Прислушаться к себе – большая работа на пути в храм любви к себе.

Совершаете поступок и заказываете. Для себя любимой. На все три тысячи. 

В день доставки невозмутимо принимаете коробку, но, как только дверь за курьером закрылась, радостно бежите на кухню, и там начинается волшебство – распаковка. Коробочки, пакетики, пакетики поменьше и совсем малюсенькие, бумажки, разноцветные рецепты… Как будто Золушка на балу благополучия! 

Готовка по рецептам (и из милых пакетиков) Шефмаркет – это отдельная терапевтическая песня. Всё просто, понятно, удобно, порционно: ошибиться невозможно. Даже если вы никогда не блистали кулинарными талантами, с Шефмаркет будете натурально шеф-повар. Не пройдёт и пары месяцев, как фраза в офисной беседе вроде «Ну не знаю, девочки, а мой пармантье вчера был просто чудесен!» станет для вас нормой. 

Есть и шестой пункт – поедание своих кулинарных успехов. Если вы следовали правилам выше, к этому пункту подойдёте с настроем богини-победительницы: я сделала это! И даже если пармантье немного подгорел, он великолепен – И Я ВЕЛИКОЛЕПНА. Вот она, кульминация нашей саги о любви к себе.

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Добавить комментарий