Почему деньги стоит хранить в шкатулке

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

Конверт, казалось бы, лучшее средство, где можно хранить валюту или деньги. Вместе с тем это совершенно нецелесообразно ни в плане их безопасности, ни с точки зрения энергетики. Конверт бумажный, а это, как известно, тот же материал, из которого делают сами деньги. Чревато тем, что аналогичный материал может тянуть или принимать на себя другую энергию намного сильнее, чем, к примеру бумага и металл или камень.

Кроме того, форма конверта такова, что особенностью его изготовления является налаживание одной боковой части на другую, что полностью блокирует потоки энергии и попадания ее внутрь конверта. В лучшем случае это не сулит ничего серьезного, в худшем, что такие деньги пойдут не на пользу, а станут точкой преткновения какого-то бесполезного и очень материально невыгодного дела.

Ещё одной особенностью конверта является то, что его часто заклеивают. Это именно то, чего деньги не любят больше всего. Стоит обратить внимание, как грамотно изготовители открыток для денег и праздничных конвертов делают бока и верх открытки, таким образом позволяя энергетике держаться на деньгах, но при этом не блокировать другие потоки эмоций, пожеланий, направленные посредством этих купюр.

То же самое касается не только конвертов, но и излюбленного всеми хранения денег между страничками книг. Это вообще любимая тема для людей, занимающихся изучением ауры и энергии. Книга сама по себе источник разных эмоционально сильных потоков, а когда все это переносится на деньги, то трудно предугадать, какой сюжет они могут перенести в жизнь человека. Не говоря уже о примете хранить деньги в старых книгах, старых ящиках, там, где много пожелтевшей изжившей себя бумаги и уходящая энергия.

Добавить комментарий