Ремонт трассы Н-11 в Николаевской области вышел на финальный этап!

ПОЛІТИКА-ПОДІЇ УКРАЇНИ

В Николаевской области по программе президента Владимира Зеленского «Большая стройка» вышли на финальный этап ремонта трассы Н-11 «Днепр — Николаев»!

Дорогу уже асфальтируют.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

«Речь идет о ремонте 5-ти километрового участка от Николаева до Баштанской кольцевой развязки. В этом году завершаем начатые в прошлом году работы на 17 км трассы Н-11», — говорят в автодоре. Сейчас дорожники укладывают финальный слой щебеночно-мастичного асфальтобетона в направлении Днепра. Одна из полос уже в верхнем слое. Кроме того, на участке укрепят обочины, установят 2 автопавильона, обустроят пешеходный переход возле села Мешково-Погорелово, сделают тротуары, поставят освещение и дорожные знаки и нанесут разметку.

Активный ремонт трассы Н-11 начался в прошлом году в Днепропетровской области, в течение которого успели восстановить 44 км. Дорога, объединяющая два областных центра и Кривой Рог, будет отремонтирована полностью.

Как сообщал координатор программы президента Владимира Зеленского «Большая стройка», заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко, в текущем году отремонтируют и построят 6 500 км дорог и 150 мостов.

Добавить комментарий