Трамп отказался платить Джулиани $20 тысяч в день — WP

ІНШЕ…

15.01.2021 92

Дональд Трамп раздражен развитием последних событий и недоволен усилиями своих соратников, в частности его личного адвоката Руди Джулиани, которому не удалось добиться пересмотра результатов выборов президента.

630_360_1497016187-5780_15.01.21

Об этом сообщило американское влиятельное издание The Washington Post со ссылкой на источники, приближенные к Белому дому, передает Укринформ.

«Трамп проинструктировал помощников не платить гонорар за адвокатские услуги Джулиани», — отмечается в сообщении.

При этом уточняется, что президент в частном порядке выразил недовольство некоторыми шагами его личного адвоката и отказался платить ему плату $20 тыс. в сутки, которую выставил с самого начала Джулиани.

Кроме того, Трамп поставил условие, что он лично должен утверждать возмещение расходов Руди Джулиани на командировки в ключевые штаты, где тот пытался обжаловать результаты выборов.

Источники в администрации также сообщили, что после блокирования аккаунтов Трампа в социальных сетях, а также объявления импичмента ему в Палате представителей действующий глава Белого дома стал чувствовать себя «изолированным, хмурым и мстительным». В то время как спустя неделю до инаугурации нового президента кабинеты Белого дома пустеют, «президент бросается на тех, кто остался».

Одна из причин, почему Трамп впал в глубокое уныние — это осознание, что его уже практически никто не защищает, включая спикера Кейли МакЭнани, старшего советника и зятя Джареда Кушнера, экономического советника Ларри Кудлоу, советника по вопросам нацбезопасности Роберта О’Брайена и руководителя аппарата Марка Медоуза.

Как сообщал Укринформ, в среду Палата представителей США официально объявила президенту Трампу второй импичмент за его каденцию. В единой статье обвинения отмечается, что он подстрекал к беспорядкам против Соединенных Штатов.

Оценка материала:

5.00 / 2

Трамп отказался платить Джулиани $20 тысяч в день — WP 5.00 5 2

Политика / Мир
15.01.2021 92

Добавить комментарий